Wettkampf

Wettkampf

scroll

Medenrunde 2021

Coronabedingt sieht es momentan so aus, dass die Medenrunde erst am 01. Juni 2021 beginnen wird.

Wir schicken dabei 7 Mannschaften ins Rennen (2 Jugend- und 5 Erwachsenenmannschaften) und wünschen allen unseren Spielerinnen und Spielern viel Erfolg!
Medenrunde 2021

Trainingsbetrieb

Unsere Tenniskids und Jugendlichen trainieren wöchentlich in Gruppen von max. vier Personen, aufgeteilt nach Alter und Spielstärke. Zusätzlich wird ein wöchentliches Fördertraining angeboten, welches neben dem normalen Training für leistungsstarke Kids und Jugendliche stattfindet. Der Verein beteiligt sich selbstverständlich an den Kosten des Trainingsbetriebs. In der Wintersaison (Oktober bis April) findet das Training in den Tennishallen in Mömbris und Wiesenfeld statt. Neben dem Jugendtraining wird organisiertes Training auch für die Erwachsenen angeboten, welche in Mannschaften organisiert sind. Trainerstunden können selbstverständlich auch von Nichtmannschaftsspielern gebucht werden.

Unser Trainerteam setzt sich wie folgt zusammen:
Trainingsbetrieb

Ljubisa Batev

Ljubisa Batev

DTB B-Trainer, GPTCA Lizenz
Jahrgang: 1961
Tel. +49 176 3158 2013

Antonio Giuliani

Antonio Giuliani

DTB C Trainer-Leistungssport
Jahrgang: 1986

Vladan Joldic

Vladan Joldic

Trainerlizenz des serbischen Verbandes
Jahrgang: 1974

Unser Nachwuchs

Jugendarbeit

''Ausbau und Förderung des Jugendbereichs'' so lautet das primäre Ziel des TC Hochspessart. Dafür wird Einiges unternommen wie z.B. Schnuppertage (auch für Erwachsene) und Tennisangebot in den umliegenden Schulen, wo jeder kostenlos und unverbindlich erste Erfahrungen mit Schläger und Ball machen kann. Die Kids und Jugendlichen, die sich bereits für den Tennissport entschieden haben, derzeit ca. 45 an der Zahl, werden in Mannschaften verschiedenster Altersklassen organisiert. So werden in jeder Saison einige Jugendmannschaften ins Rennen geschickt.-

Unseren Kids und Jugendlichen wird zudem auch außerhalb des Trainingsbetriebes Einiges geboten. Bei Ausflügen in Freizeitparks, Kletterparks und Zoos wird der Spaß ganz groß geschrieben.

Jugendarbeit

Infos zu Schnuppertagen und Schultennis gibt es bei:
Sportliche Leitung, Leonie Körner

Akzeptieren >